Мальчики по вызову Всегда онлайн мужчины для эскорта

Гинтама (седьмой сезон) / Gintama. Shirogane no Tamashii-hen


«Страна самураев – так называли нашу страну когда-то. Но более двадцати лет назад инопланетяне – аманто – захватили страну. Они установили свои порядки, подавив правительство. Самураи выступили против, но оказались повержены и втиснуты в жесткие рамки ограничений на ношение оружия…»
Стоп-стоп-стоп.
Это уже было!
Почему же повторяется снова?
Ну-ка, разберемся.

После смерти сёгуна Токугавы Шигешиге, следующим сёгуном стал Токугава Нобунобу. И началась в Эдо другая жизнь. Гинтоки с Ёрозуей, Шинсенгуми и остатками Мимаваригуми объявлены вне закона и вынуждены скрываться. Тем временем к Земле летит армия разозленных действиями Тендошу аманто, отряд Освобождения Альтаны, чтобы уничтожить центр Тендошу – Нараку вместе с его главой Уцуро. Но убить Уцуро кажется невозможным. Так что пока страдают только мирные жители. Аманто ведут себя слишком нагло, снова подмяв под себя правительство Эдо. Бакуфу рухнул без боя – остатки Тендошу и сёгун ушли в подполье и теперь вне доступа. А инопланетяне срываются на простых жителях: грабят, оскорбляют, отбирают еду и кров.

В городе царят беспредел и разруха. Но Генералы Кабуки-чо не намерены терпеть наглую оккупацию, и объединяются с кланом Ягю, с Онивабан и Хьякка Йошивары против новых врагов. Жив еще самурайский дух в жителях Эдо, и люди встают на защиту родной планеты. Во главе с Гинтоки, Шинпачи и Кагурой.